Battle Brotherhood US
Facebook Instagram YouTube ВКонтакте Google Twitter Одноклассники LinkedIn Pinterest

первый международный марш ветеранов

"Величайшая роскошь на Земле – это роскошь человеческого общения"

Антуан де-Сент Экзюпери
×
Показать меню
← Главная

Информация для спонсоров

Штаб международного Марша ветеранов «Battle Brotherhood».

Адрес.: Москва, 119017, Щетининский переулок 4.стр.1
Тел/факс.: +7 (495) 234-03-44

В 2014 году дан старт первому в истории Международному кругосветному маршу ветеранов по городам России, стран Содружества Независимых Государств, Азии, США, Канады, Западной и Восточной Европы.

Маршрут Марша ветеранов пройдет по территориям 50 государств планеты, с организацией различных общественно-значимых мероприятий в более чем 100 городах мира, расположенных по маршруту. В состав экипажей войдут ветераны войн и конфликтов, и так или иначе связанные с ветеранским движением российские и зарубежные актеры, музыканты и общественные деятели. 

За два года экспедиция пройдет более 100 000 километров, этот маршрут будет претендовать на место в Книге рекордов Гиннеса!

В состав колонны Марша ветеранов войдут 12 современных внедорожников, оснащенных мощными системами связи и коммуникации, что позволит оперативно транслировать через сайт Марша ветеранов, социальные сети и СМИ актуальную информацию о событиях и мероприятиях, проходящих в рамках Марша ветеранов.

В городах маршрута Марша ветеранов планируется проведение памятных и мемориальных событий, спортивных и культурно-массовых мероприятий, выставок и биеннале, фестивалей и реконструкций исторических событий, фотоконкурсов и «круглых столов», а также чествования ветеранов-героев.

Кульминацией Марша ветеранов станет проведение таких международных массовых мероприятий как:
  • первая международная выставка работ военных художников и художников-ветеранов разных стран;
  • первый Международный конкурс военной фотографии WORLD MILITARY FOTO;
  • первый Международный фестиваль солдатской песни;
  • первый Международный турнир смешанных боевых искусств (ММА) среди ветеранов и действующих военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и спецслужб планеты;
  • уникальный проект поиска и популяризации историй жизни «Героев нашего времени» — ветеранов-героев, отличившихся в ходе боевых действий при выполнении воинского долга и т.д.

В рамках экспедиции, при поддержке органов власти и социально-ответственных коммерческих структур, запланированы встречи и мероприятия с участием молодежных, патриотических, ветеранских общественных организаций, «звёзд» спорта, деятелей культуры и искусства. С общей аудиторией более 500 000 000 человек.